Unsere Bäckerei

 

Um Ihnen unvergleichliche Genüsse zu garantieren, werden für unsere Brote ausschließlich die besten Zutaten, sowie regionale Produkte, die Ihnen höchste Qualität versprechen, verwendet.
Mit unserer Linie, dem Backhandwerk, ist es uns gelungen durch altbewährtes Bäckerhandwerk das Beste an Herstellung
und Verarbeitung zu vereinen und einzigartigen Geschmack zu kreieren.

Tradition seit 1933

Ferdinand Kaiser

Gründete 1933 die" Bäckerei Kaiser", 20 Jahre später folgte die zweite Filiale in Bad Sauerbrunn und die Ära der "Kaiserlichen Backkunst" nahm ihren Lauf.

 

Ferry Kaiser

Als junger Mann mit großem Plan vergrößerte Ferry Kaiser sowohl die Bäckerei als auch das Sortiment und führte die Bäckerei damit in eine neue Zukunft.

 

Ewald Kaiser

Seit dem Jahre 2000 führt nun Ewald Kaiser den Betrieb. Er gründete nicht nur die Kurkonditorei und den Heurigen in Bad Sauerbrunn, sondern brachte auch mit der Mischung aus Tradition und moderner Backkunst einen ganz neuen Wind in das Familienunternehmen.


Unsere Brote

Schweizer Brot (1kg/0,5kg)

Steinofenbrot       (0,5kg)

Karotten-Nuss Brot (0,5kg)

Dinkel Hefefrei    (0,5kg)

Schweizer Laib    (0,5kg)

Dunkles Bauernbrot (0,75kg)

Franz Leopold      (0,5kg)

Dinkel Buchweizen (0,5kg)

Krusten Brot (1kg/0,5kg)

Roggenbrot          (0,5kg)

Sonnenblumenbrot (0,5kg)

Buttermilchbrot   (0,5kg)

Krusten Laib (0,5kg/0,35kg)

BIO Dinkelbrot    (0,5kg)

Kürbiskernbrot    (0,5kg)

Kraftkornbrot      (0,5kg)


Unser Gebäck

Semmel

Mohn-Weckerl

Graham-Weckerl

Dinkel-Weckerl

Buchweizen

Mama Mia

Yoghurt-Riegel

Kürbiskern-Weckerl

Salzstangerl

Wachauer (gr./kl.)

Kornspitz

Dinkel-Semmel


Unsere Süßwaren

Croissant

Zimtschnecke

Nusskipferl

Marmeladenspitz

Dinkel Croissant

Pariser Kipferl

Donut

kleine Topfengolatsche

Kipferl

Topfengolatsche

Mohnstangerl

Fruchtplunder

Topfenstangerl

Maronikipferl

Marillenplunder